Ingredienti per 4 persone
3 scatolette di tonno all’olio di oliva
3 uova
100 g di mollica di pane
2 cucchiai di parmigiano
70 g di olive nere denocciolate
1 ciuffo di prezzemolo
Sale q.b.

Preparazione
Aprite le scatolette di tonno e scolate l’olio. Mettete il tonno in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete le uova, la mollica di pane sbriciolata, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato, le olive tagliate a fette, mescolate bene e versate l’impasto sopra un foglio di carta forno. Date la forma al polpettone, arrotolatelo con la carta forno e chiedete i lati come se fosse una caramella. Sistemate il polpettone in una pentola e copritelo di acqua. Lasciatelo cuocere per circa 30 minuti, da quando l’acqua inizia a bollire A cottura ultimata, togliete il polpettone dalla pentola, eliminate la carta forno, tagliatelo a fette e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

731022
OggiOggi301
IeriIeri439
Questa SettimanaQuesta Settimana3751
Questo MeseQuesto Mese11442
TotaliTotali731022
Highest 06-11-2024 : 2259
3.145.58.158
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)