Ingredienti per 4 persone
4 fette di pesce spada
1 spicchio di aglio
4 pomodori maturi
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di capperi
100 g. di olive taggiasche
Sale q.b.
Origano q.b.

Preparazione
Lavate i pomodori, togliete la pelle e tagliateli a pezzetti. In una padella mettete l’olio, fate rosolare leggermente l’aglio, aggiungete i pomodori, il sale e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Dopo aggiungete le olive, i capperi, le fette di pesce spada e fatele cuocere per circa 15 minuti.
Infine cospargete di origano le fette di pesce e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

632599
OggiOggi310
IeriIeri260
Questa SettimanaQuesta Settimana1935
Questo MeseQuesto Mese6753
TotaliTotali632599
Highest 02-02-2024 : 1323
18.224.44.100
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)