Ingredienti per 4 persone
4 fette di lonza di maiale sottili
4 fette di porchetta
100 g di macinato di carne di maiale
100 g di olive verdi denocciolate
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 carota
1 cipolla bianca
1 costa di sedano
1 manciata di pomodorini
Sale q.b.
Preparazione
Lavate e tagliate a cubetti la carota, il sedano, i pomodorini e la cipolla.
Mettete il sale sulle fette di carne, adagiate su ognuna di essa una fetta di porchetta, una parte di macinato e una parte di olive tagliate a fettine. Arrotolate le fette di carne e chiudete gli involtini con uno stecchino di legno oppure con lo spago da cucina.
In una padella mettete l’olio, la carota, il sedano, i pomodorini, la cipolla, lasciate appassire leggermente, aggiungete gli involtini e appena prendono colore copriteli con l’acqua, mettete il coperchio e fateli cuocere per circa 30-35 minuti. Servite gli involtini caldi.