Ingredienti per 4 persone
4 pomodori San Marzano
80 g di mollica di pane sbriciolata
30 g di pecorino grattugiato
1 uovo
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

Preparazione
Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a metà e togliete la parte interna. In una terrina mettete la mollica di pane sbriciolata, il pecorino, il prezzemolo tritato, il sale, l’uovo, l’olio e amalgamate bene. Con il composto ottenuto riempite i pomodori e disponeteli in una teglia foderata con la carta forno. Fate cuocere i pomodori nel forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Servite i pomodori caldi. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

729334
OggiOggi316
IeriIeri609
Questa SettimanaQuesta Settimana2063
Questo MeseQuesto Mese9754
TotaliTotali729334
Highest 06-11-2024 : 2259
18.219.176.215
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)