Ingredienti per 4 persone
500 g di zucchine
150 g di parmigiano
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
3 cucchiai di aceto balsamico
Basilico q.b.
Sale q.b.

Preparazione
Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a listarelle e fatele cuocere per circa 5-6 minuti nell’acqua bollente. Dopo scolate le zucchine e lasciatele raffreddare.
In un recipiente mettete l’aceto balsamico, l’olio, il sale, il basilico tritato e mescolate bene.
Infine, mettete le listarelle di zucchine in un piatto da portata, cospargetele con le scagliette di parmigiano, versate sopra l’emulsione preparata e servite.



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

730446
OggiOggi164
IeriIeri1264
Questa SettimanaQuesta Settimana3175
Questo MeseQuesto Mese10866
TotaliTotali730446
Highest 06-11-2024 : 2259
18.191.9.9
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)