Ingredienti per 4 persone

320 g di riso
2 salsicce fresche rosse dolci
2 foglie di alloro
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
½ cipolla bianca
½ bicchiere di vino bianco
1 l di brodo vegetale
2 cucchiai di parmigiano

Ingredienti per il brodo vegetale

1,5 l di acqua
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 pomodoro
Sale q.b.

Preparazione
Preparate il brodo vegetale con l’acqua, la carota, il sedano, la cipolla e il pomodoro. A fine cottura aggiungete il sale e filtrate. In alternativa, potete preparare il brodo con il dado vegetale.
Mettete l’olio in una padella e fate appassire leggermente la cipolla tritata. Aggiungete le salsicce sbriciolate, le foglie di alloro e lasciate rosolare per circa 5 minuti. Unite il riso, fatelo tostare, versate il vino, lasciatelo evaporare e portate a cottura il riso, aggiungendo un mestolo per volta di brodo bollente. A cottura ultimata cospargete di parmigiano e servite.

 

 



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