Ingredienti per 4 persone
300 g di gambi di sedano
1 bicchiere di acqua frizzante
5 cucchiai di farina
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pecorino
Sale q.b.
Olio di arachidi

Preparazione
Lavate i gambi di sedano, tagliateli a pezzettini e fateli sbollentare per 5 minuti nell’acqua bollente salata, dopo scolateli e lasciateli raffreddare.
In una terrina mettete la farina e l’acqua frizzante, fredda, amalgamate bene e poi aggiungete l’uovo, il sale, il parmigiano, il pecorino, mescolate e lasciate riposare la pastella ottenuta per circa 30 minuti in frigo. Dopo aggiungete alla pastella i gambi di sedano e amalgamate bene. In una padella fate scaldare abbondante olio e ponete il composto aiutandovi con un cucchiaio. Lasciate che le frittelle friggano da entrambe le parti. A cottura ultimata adagiate le frittelle in un piatto rivestito di carta assorbente. Servite le frittelle calde. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

729589
OggiOggi571
IeriIeri609
Questa SettimanaQuesta Settimana2318
Questo MeseQuesto Mese10009
TotaliTotali729589
Highest 06-11-2024 : 2259
18.118.0.48
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)