Ingredienti per 4 persone
1 kg di zucca gialla
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
100 ml di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

Preparazione
Eliminate la scorza e i semi della zucca, tagliatela a fette dello spessore di circa 1 centimetro e riducete queste ultime a pezzettoni.
Mettete l’olio in una padella e fate rosolare lo spicchio di aglio. Dopo togliete l’aglio, aggiungete i pezzettoni di zucca, i rametti di rosmarino, il sale e lasciate soffriggere fino a quando la parte esterna dei pezzi di zucca risulterà ben rosolata. Servite la zucca calda. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

731000
OggiOggi279
IeriIeri439
Questa SettimanaQuesta Settimana3729
Questo MeseQuesto Mese11420
TotaliTotali731000
Highest 06-11-2024 : 2259
18.191.87.157
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)