Ingredienti per 4 persone
1 kg di gamberi
3 cipolle bianche
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione
Sbucciate e affettate le cipolle. In una padella mettete l’olio e fate ammorbidire le cipolle.
Nel frattempo sgusciate i gamberi, togliete l’intestino e lavateli. Dopo metteteli nella padella insieme alle cipolle, aggiungete il sale e lasciate cuocere con il coperchio per circa 10 minuti. Infine, togliete il coperchio, lasciate addensare la salsa di cipolle, cospargete di prezzemolo tritato e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

729748
OggiOggi730
IeriIeri609
Questa SettimanaQuesta Settimana2477
Questo MeseQuesto Mese10168
TotaliTotali729748
Highest 06-11-2024 : 2259
3.129.249.170
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)