Ingredienti per 4 persone
2 melanzane grandi
200 g di pomodori maturi
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 o 5 foglie di basilico
Sale q.b.
Olio di semi di arachide per friggere

Preparazione
Lavate le melanzane, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a bastoncini non troppo sottili. In una padella versate abbondante olio di semi di arachide e, quando sarà ben caldo, mettete i bastoncini di melanzane, fateli dorare, toglieteli e adagiateli su un piatto ricoperto di carta assorbente da cucina.
Nel frattempo, lavate i pomodori, togliete la pelle e tagliateli a cubetti. In una padella versate l’olio extra vergine di oliva, aggiungete i pomodori, il sale e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Infine, unite le melanzane, fate proseguire la cottura per circa 10 minuti, cospargete di basilico e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

625620
OggiOggi215
IeriIeri551
Questa SettimanaQuesta Settimana766
Questo MeseQuesto Mese12260
TotaliTotali625620
Highest 02-02-2024 : 1323
18.221.98.71
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)