Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
100 g di guanciale
250 g di funghi porcini
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 uova
100 g di pecorino
Sale q.b.
1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione
Pulite e tagliate i funghi. In una padella mettete l’olio e fate rosolare leggermente lo spicchio di aglio con il guanciale tagliato a cubetti; aggiungete i funghi, coprite con un coperchio e lasciateli cuocere per circa 15 minuti.
In un recipiente mettete 2 uova e 2 tuorli, un pizzico di sale, il pecorino grattugiato e amalgamate bene.
Nel frattempo, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata, scolate gli spaghetti, metteteli nella padella con i funghi porcini e il guanciale, versate il composto preparato in precedenza con le uova e il pecorino, amalgamate bene, cospargete di prezzemolo tritato e servite. 



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